семинары за границей
 
О зимнем отдыхе, нужно думать уже в сентябре.

Есть старая пословица, нужно готовить летом не только сани, но и возможности для зимнего отдыха. Это конечно, западные веяния, чтобы отдыхать не только отдых в израиле летом, но и зимой, но, согласитесь, совсем неплохие веяния. Зимой отдыхать — и впрямь приятнейшее занятие.

Ну, может быть, не сразу же в сентябре, но уже в октябре стоит подумать о том, где и в каких условиях вы проведете две недели рождественских праздников. Конечно, мы не Запад, это там Рождественские каникулы — дело святое, но и мы можем подкатиться к начальству уже в октябре и попросить эти самые четырнадцать дней, которые займут и Рождество католическое, и Новый год, и Рождество православное. Если вы спохватитесь уже сейчас, найдите сайт о новогодних турах, внимательно его изучите, то вы можете иметь самый незабываемый отдых.


Куда лучше съездить на Рождественские каникулы. Можно на родину Санта Клауса, который называется также Дедом Морозом, в прошлом году туда ездили две подруги, Ксения Собчак и Тина Канделаки, на самый Север. Вы можете выбрать для празднования Нового года любую северную страну. Великолепным выбором было бы провести Новый год в Финляндии.

Вот уж где вы поймете и прочувствуете, что значит настоящий праздник и настоящая зима. Вам доводилось когда-нибудь кататься на оленьих упряжках? А на собачьих? Именно здесь вы сможете оценить это развлечение по достоинству. И именно здесь вы можете покататься на лыжах от души и по лесу, и по холмам — кому, где нравится.

Чем еще славна страна Финляндия? Правильно, сауной. Поэтому, пробежавшись на лыжах по заснеженному лесу, упав несколько раз в пушистый снег и превратившись в Снегурочку или Снеговика (в зависимости от пола), вы с удовольствием отогреетесь в сухой финской бане, с паром, настоянным на ароматах трав.

Причем, отдых в Финляндии может быть самым разнообразным. Вы можете выбрать лесной домик в Лапландии с тихим лесом, чистейшим воздухом и пением птиц по утрам. Можете выбрать фешенебельный лыжный курорт, или даже роскошные апартаменты в Хельсинки. И всю зиму участвовать в соревнованиях «Арктический гольф Деда Мороза».

А если вы экстремал, и вас хлебом не корми, а дай задохнуться от пронизывающего ветра, когда вы летите с крутой горы на лыжах — для вас горные лыжи в Норвегии.

Горнолыжные курорты Норвегии — это самые удобные и комфортные курорты Скандинавии. Вы можете приезжать в эту сказочную страну с ноября по апрель и наслаждаться естественным снегом и нетронутой норвежской природой.

На знаменитом горнолыжном курорте Хемседал вы можете посетить один из самых лучших в Европе сноуборд парк и получить потрясающие впечатления.

Так что задумайтесь уже сегодня — что вы будете носить на зимних курортах в Финляндии и Норвегии. Что касается лыжной экипировки — вас обеспечат ею на любом курорте, так что не стоит таскать с собой лыжи. А вот как вы будете одеты, зависит исключительно от вашего вкуса.

Следует помнить, что со спортивными лейблами сотрудничают в последнее время самые модные дизайнеры. Так, например французско-итальянская линия Rossignol-Pucci обладает и роскошью, и яркими цветами, и необычным фирменным рисунком, и отличной функциональностью. Вы будете в центре всеобщего внимания — фирма это гарантирует, и особенно неотразимо будете выглядеть на фоне сверкающего снега с лыжами наперевес.