семинары за границей
 
Зимний отдых, как выбрать тур и куда поехать?

Что бы там ни было – отпуск, отгул, череда выходных дней – курорты остаются курортами! Даже если вместо купальных костюмов у вас с собой свитера, а вместо тапочек – лыжные ботинки.

 

Если вы освоили близлежащие к городу горнолыжные спуски, а время и желание у вас есть, сайт Potrebitel.by зовет вас спуститься вместе с ним с отдых в израиле известных европейских склонов и не только. Например, почему бы, скатившись со снежного склона, не окунуться в то самое море? В конце концов, место для плавок среди термобелья всегда можно найти.

 

Поэтому белорусу – любителю активного отдыха пора открывать для себя снежную Турцию. Предложения от белорусских туроператоров освоить турецкие склоны уже появились на рынке предложений. И сделать это можно по вполне приемлемым ценам.

 

Судите сами, недельный отдых по системе «все включено» (напитки местного производства) обойдется от 1100 долларов США. А встретить Новый год с детьми, под турецкими звездами – от $1400. Возможен выбор отелей разных категорий.

 

Скайпассы на подъемники предоставляются отелем бесплатно (за исключением тех подъемов, которые не принадлежат тому отелю, в котором вы остановились). Прокат лыжного оборудования (лыжи, ботинки, палки) для взрослых и детей составляет порядка $25 в сутки, сноуборда - $30.

 

Благодаря своему географическому положению Турция с её горнолыжными курортами Кайсери, Карталкая, Паландокен, Саклыкент (в прошлом году на этом курорте отдыхала Ксения Собчак и Тина Канделаки), с ее мягким климатом и бесконечным разнообразием природы от прибрежных равнин до горных вершин, от кедровых лесов до бескрайних степей – идеальная страна для туризма, независимо от того, с чем сюда ехать: с рюкзаком или шикарным чемоданом.

 

Так почему бы не сделать то, что пока еще не смогли сделать другие?

Предлагаем Вам экскурсии в Израиле и Иордании.