семинары за границей
 
Как провести зимний отдых в удовольствие

У многих деловых людей время для отпуска появляется только зимой. Где и как провести эти долгожданные дни, чтобы они стали незабываемыми? Мы попробовали выяснить, какие направления зимнего туристического отдыха наиболее популярны.

 

Обзвонив несколько туристических агентств, мы узнали, что многие нижегородцы отдали свои предпочтения Таиланду, Египту, Франции, Чехии, горнолыжным курортам Финляндии и Норвегии и пансионатам и санаториям Нижегородской области.

Две первые страны — самое удачное решение для тех, кого холодной студеной зимой тянет к теплу и солнцу, кто желает провести отпуск где-нибудь у теплого моря, посидеть на пляже в шезлонге, потягивая холодный сок, походить в шортах, а, вернувшись на заснеженные просторы родины, удивить знакомых шоколадным загаром и рассказами о пляжном волейболе.

Зимний вечер в парижских декорациях.

Отдых во Франции запомнится на всю жизнь каждому, кто побывал здесь. Эта страна предлагает большое количество разнообразных вариантов времяпрепровождения, так что вы и ваши близкие смогут найти для себя занятие по вкусу.

Туристы смогут увидеть Собор Парижской Богоматери, Триумфальную арку, Лувр, Версаль, Эйфелеву башню и израиль другие незабываемые произведения архитектуры.

Самые маленькие посетители Франции порадуются Диснейленду и парку Астерикс. Любители горнолыжного спорта уже облюбовали Францию. Здесь созданы все условия для качественного горнолыжного отдыха.

Туры в Париж откроют перед вами великолепную возможность посетить самый романтичный город мира. При выборе тура вы сможете определиться с комплексом экскурсий по местам, которые хотите посетить, выбрать отель, где будете проживать.

Отдых в Чехии.

Для любителей активного отдыха, поездка в Чехию — прекрасная возможность провести отпуск с семьей. Так, здесь прошлый Новый год, отмечали Ксения Собчак и Тина Канделаки со своими друзьями.

Расположенная в весьма благоприятных климатических условиях, Чехия славится и своими оздоровительными курортами. Здесь расположены знаменитые Подебрады с бьющими из-под земли минеральными источниками, прекрасный горный курорт Марианские Лазни и известные всему миру Карловы Вары.

Вставай на лыжи, и отдыхайте!

Вам нравится слышать свист ветра в ушах, наслаждаться скоростью и ощущением полета, когда кажется, что вот-вот оторвешься от земли? Тогда наибольшее удовольствие вы получите от горнолыжных курортов.

Родина горнолыжного спорта — Норвегия — до сих пор пользуется популярностью среди туристов, благодаря  стабильному снежному покрову, длительному сезону катания и хорошей подготовленности трасс.

Большинство тех, кто приезжает на горнолыжный курорт, задаются одной целью — покорить склон. Если вы не катаетесь на горных лыжах, то сможете выбрать сноуборд или санки. В арсенале курортов имеются трассы различных сложностей, что создает условия и для тех, кто любит прокатиться с ветерком, и для тех, кто только встает на лыжи.

Если вы никогда не стояли на горных лыжах, но хотите попробовать, то можно порекомендовать Финляндию. Считается, что в этой стране самые лучшие горнолыжные школы. Здесь обучают как детей, так и взрослых. Так что не переживайте: профессиональные инструкторы научат вас правильно падать и стоять на лыжах, совершать спуски.

Как будто дома.

Тем, кто не собирается выезжать заграницу, санатории «Автомобилист», «Рассвет», «Буревестник» и пансионаты «Курмыш», «Русский лес», «Татинец» предоставляют возможность отдохнуть в Закарпатье. Зимой они привлекают отличными лыжными трассами, катанием на коньках и снегоходах.

Зимний отдых — приятная возможность не только отдохнуть, но и поправить свое здоровье, набраться свежих сил, жизненной энергии. И упускать ее не стоит.

Предлагаем Вам экскурсии в Израиле и Иордании.