семинары за границей
 
Почему стоит купить туры в Португалию

Достаточно небольшая курортная страна Португалия объединила в себе старинные исторические памятники и замысловатую современную архитектуру. Сегодня прекрасные португальские пляжи на берегу Атлантического океана украшены многочисленными современными отелями, здравницами, а мягкий климат привлекает в страну туристов всех континентов. Старинные исторические памятники Португалии, ее многочисленные крепости и соборы, прекрасные дворцы, открыты для показа гостям. И если вы выбираете путешествия, как стиль своей жизни, без замешательства покупаете авиабилеты, - страна откроет вам свои секреты и расскажет много интересного и необычного.

Алгарве – один из сказочных уголков Европы

***********************************************************************
Рекомендуем Новогодние туры в Финляндию, а также горнолыжные курорты в Словакию и Андорру. Также рекомендуем отдых в Израиле и Египте.
*************************************************************************

Самая южная провинция Португалии – Алгарве, полна спокойствия и умиротворения бесконечных песчаных пляжей, сбегающих по склонам белых домиков и восторга завораживающих огненно-красных гротов, похожих на гигантские раковины. Туры в Португалию сделают вас счастливым обладателем не только прекрасного морского загара, но и ценителем натуральной красоты этой страны, которой много лет назад были покорены римляне. Созерцая обрывистые скалы, вы будете ослеплены искрящимися золотом ласкового солнца, разбивающихся на тысячи осколков волн океана. Горная цепочка, защищая район от северных ветров, способствует поддержанию уникального мягкого климата. Солнечные дни привлекают круглый год туристов со всей Европы в Алгарву.

Почему стоит купить туры в Португалию?

Здесь гористая местность покрыта пышной зеленью. Через нее многие века прокладывали себе дорогу римляне, греки и арабы. Уставшие от битв воины построили в Андалусии роскошные виллы и цеха по обработке рыбы. Арабы нарекли эту область Ал-Гарб. И об арабском присутствии напоминают многочисленные памятники оригинальной архитектуры, имеющей узкие улицы, верхние террасы, фигурные дымовые трубы и беленые дома. Повсюду в Алгарве веяния нового переплетаются с давними традициями, которыми гордятся местные жители. Они бережно хранят и выражают их в прикладном искусстве, в превосходной кухне, в праздниках и ярмарках. Область славится сочными лангустами, блюдами из рыбы и даров моря, винами и превосходными жареными сардинами, портвейнами и кондитерскими изделиями. А главное, что за многовековую историю Алгарве сохранила свое главное богатство - репутацию самого радушного и гостеприимного народа, самого спокойного и безопасного места в Европе.