семинары за границей
 
Куда поехать на Новый год

По вариантам празднования Нового года люди делятся на четыре типа: первые проводят праздники дома (про них мы забудем), вторые летят в теплые края, третьи предпочитают активно провести время и за небольшой период времени посетить множество экскурсий и городов, четвертые не понимают как Новый год может быть без снега и едут в горы кататься на лыжах.

Список стран лидеров по продажам на новогодние праздники остается практически неизменным из года в год, это Египет, ОАЭ, Тайланд, Чехия, Франция, Мальдивы, Финляндия, Австрия и Италия.

Молодежь предпочитает недорогие поездки в Египет, Чехию, Польшу или Болгарию. Семьи с детьми любят комфортный отдых и питание, поэтому в большинстве своем своем едут в Египет, Доминикану, ГОА. Туристы, которым не страшны длительные перелеты забираются в самые дальние точки нашей планеты: на Бали, в Малайзию, Филиппины, Сейшелы. Истинные горнолыжники знают, что лучшие горы это Альпы и едут в Австрию, Италию или Францию.

Самые экономные поездки на Новый год и Рождество в Египет, в страну, куда круглый год едут тысячи россиян. Несмотря на постоянные недовольства уровнем сервиса, наши люди ездили и будут ездить отдыхать в самую близкую из экзотических стран. Красное море - это настоящее богатство Египта, самое теплое, самое живое, оно притягивает любителей дайвинга и снорклинга со всего мира. Египет - это интереснейшие экскурсии - Пирамиды, Луксор, Карнак, Нил - все эти слова знакомы каждому еще со школы.

***********************************************************************
Рекомендуем Новогодние туры в Финляндию, а также  горнолыжные туры в Словакию и Андорру. Также рекомендуем отдых в Израиле и Египте.
*************************************************************************
  
Арабские Эмираты (ОАЭ) - это дорогой элитный отдых, большинство звезд шоу-бизнеса и телевидения в Рождественские праздники можно встретить именно там. Шикарные отели, высочайший сервис, великолепные песчаные пляжи. Главная проблема страны – это дефицит отелей, не позволяющий уехать на отдых всем желающим. Путевки в эту страну уже к середине октября раскуплены.

Традиционная страна для отдыха обеспеченных туристов - это Мальдивские острова. Мальдивы - рай для романтиков, здесь никуда не торопятся, тишина и уединение, красивейшие закаты (солнце садится рано). Под ногами белый песок, море от бирюзового до темно синего, а небо от голубого до черного. Нет людей которые остались бы равнодушными к этим красотам.

Последние пару лет резко вырос спрос на туры на Шри Ланку, великолепную страну с доброжелательным народом, древней культурой, богатой экскурсионной программой. У туристов есть возможность пройтись по древним городам Сигирия и Канди, посетить буддийские храмы, чайные плантации, ботанический сад, покататься на слонах. Прилетая на Шри Ланку вы попадаете в настоящее лето с теплым морем и прекрасными  пляжами.

Как всегда высоким спросом, несмотря на не маленькие цены, пользуются туры в ГОА (Индия). Южное ГОА рай для ленивых - море, солнце, девственная природа, чистейшая экология. Можно побаловать себя процедурами в центрах Аюрведы, древнейшей науки о здоровье. Северное ГОА – это рай для «тусовщиков», мир транс культуры, вечеринок на песке, полного отрыва от реальности. Трудно объяснить чувство гармонии с природой, с миром, с самим собой возникающее на отдыхе в ГОА. Кроме того, можно сделать комбинированный тур: экскурсионная неделя по Индии + отдых в ГОА.

Страны Карибского бассейна: Куба, Доминикана, Ямайка - это длительный беспосадочный перелет, который длится около 13 часов и вот вы уже среди пальм, на пляже с белоснежным песком и бирюзовым морем. Большие, а иногда просто огромные территории отелей, доброжелательный и немного ленивый персонал, ром, коктейли и дары моря.

Новогодние праздники прекрасное время для поездки в Европу - экскурсионные туры во Францию, Италию, Чехию, страны Бенилюкса. Это красиво украшенные города, праздничные фейерверки, магазины, полные подарков.

Для любителей традиционно отметить Новый год, среди сугробов и мороза - можно поехать в Лапландию, посмотреть на настоящего Деда Мороза, покататься на оленьих и собачьих упряжках, научится стоять на лыжах. Настоящая зима вам гарантирована.

На новогодние заезды не стоит ждать горящих путевок, их не будет, лучше заблаговременно позаботиться о качественном и интересном отдыхе. Несмотря на дорогие цены, большинство путевок будут проданы еще в начале декабря. Еще раньше о покупке новогодних туров нужно позаботится туристам, которые собираются в визовые страны, так как в большинстве посольств документы на визы принимают до 1 декабря. Самыми популярными заездами в этом году будут с 30, 31 декабря и 2, 3 января на 7-10 ночей, соответственно это дни наибольшей загрузки аэропортов и вполне возможны задержки вылетов.