семинары за границей
 
Как сэкономить на зимнем отдыхе

 Туроператоры запустили раннее бронирование туров зимнего сезона. Как сэкономить на отдыхе зимой, рассказывает генеральный директор компании IdrisKa Tour Елена Субботина

 

Не так много времени осталось до старта зимнего сезона, именно поэтому уже пора позаботиться о том, где провести свои каникулы. Традиционно, туроператоры предлагают множество вариантов зимнего отпуска: золотистые пляжи и теплое море, крутые горнолыжные спуски, а также экскурсионную программу городами Европы. Самое время для раннего бронирования путешествий. Преимуществ несколько ? существенные скидки в размере 30-40%, а также возможность выбора вариантов проживания. Уже ближе к новогодним и рождественским праздникам цены вырастут, а мест в желаемых отелях может не остаться.

 

Первыми туроператоры презентовали зимние туры в ОАЭ и Египет. Кроме анонсированных скидок и бонусов, туристам, забронировавшим свой тур заранее, дарят обзорные экскурсии и даже прогулки на вертолете над Дубаем. Заявленная стоимость по направлениям: Египет ? от $800 для двоих на неделю с питанием ALL, ОАЭ ? от $1100 для двоих на неделю с питанием ВВ.

 

Уже открыты продажи туров в экзотические страны, такие как Куба, Мексика, Доминикана, Мальдивы. Покупая тур в эти страны за 1-3 месяца, можно рассчитывать на скидки от 10 до 25%.

 

В последние несколько лет состоятельные украинцы встречают новогодние праздники в Таиланде и на Шри-Ланке. В зимнем сезоне стоимость этих направлений стартует от $820 на человека с питанием BB на Шри-Ланке и от $1200 на человека с питанием BB в Таиланде.

 

Не менее популярным среди украинцев является отдых на горнолыжных курортах Турции, Андорры, Польши, Австрии, бу медтехника Франции, а также Италии. Участники рынка предлагают встретить Новый год и Рождество в этих странах, выбрав себе тур по спецтарифам раннего бронирования с наличием гарантированных мест в отелях.

 

И, конечно же, экскурсионные туры. Самыми востребованными являются автобусные туры длительностью в несколько дней, так как они позволяют в рамках одной поездки совместить посещение нескольких стран. Стоимость такого тура стартует от 200 евро на человека.

 

Не секрет, что украинский турист привык охотиться за "горящими турами" в надежде получить желаемый отпуск по самым низким ценам. Тем не менее, количество туристов, которые покупают туры заранее, с каждым годом увеличивается. Именно поэтому о своих зимних каникулах стоит побеспокоиться заблаговременно, пока есть возможность выбрать желаемый отель в нужные даты и при этом получить приятный бонус или скидку.