семинары за границей
 
Карточки гражданина вместо внутреннего паспорта должны выдаваться с 1.01.2016

«Основная задача, которая стоит у нас, — это с 1 января следующего года обеспечить процесс выдачи новых ID карточек», — отметил премьер.

Карточки гражданина вместо внутреннего паспорта должны появиться с 1 января 2016 года. Об этом в ходе брифинга, который транслировал телеканал «112 Украина», заявил премьер-министр Украины.

«Основная задача, которая стоит у нас, — это с 1 января следующего года обеспечить процесс выдачи новых ID карточек вместо внутренних паспортов. Для этого Кабинет министров в проекте Государственного бюджета Украины предусматривает средства на обеспечение выдачи для граждан Украины новых ID карточек», — заявил премьер-министр Украины. Предлагаем горнолыжные туры в Украине и Польше

Напомним, ранее в ГМС Украины заявляли, что украинские паспорта в форме карточек могут быть разработаны к концу 2015 г. В конце июля сообщалось, что Кабмин выделяет Миграционной службе 50 млн гривен для создания карточки гражданина Украины.

Отметим, что введение карточки гражданина Украины, является одним из критерием для введения безвизового режима между Украиной и Евросоюзом.