семинары за границей
 
Туроператоры сообщают, что на пляжных курортах Турции все спокойно

После субботних событий в Стамбуле приняты чрезвычайные меры безопасности. В город переброшены 1,8 тысячи бойцов полицейского спецназа, сообщает агентство Anаdolu.

 

Спецназовцы переброшены в Стамбул из соседних провинций и размещены на стратегически важных объектах и улицах города. В город также переброшена спецтехника. Начальник службы безопасности Стамбула дал приказ сбивать без предупреждения вертолеты с несанкционированным взлетом.

Рекомендуем Вам, горнолыжные туры в Словакию, а также горнолыжные курорты Словении, и зимний отдых в Андорре, на Новый год

 

В тоже время, по информации туроператоров, на турецких курортах ситуация остается спокойной и стабильной, отдыху туристов ничего не угрожает. «На сегодняшний день ситуация стабильна, применены все необходимые меры безопасности как для граждан Турции, так и для туристов. Незаконный переворот не состоялся! Никакой опасности для туристов пребывающих на курортах Турции нет и не было. На протяжении всей ночи мы поддерживали беспрерывную связь с нашими принимающими офисами, как в Анталии, так и Даламане. Хотим заверить, что даже ночью ситуация в курортных зонах была совершенно спокойной», — говорится в сообщении ТО Анекс Тур — «Самолёты вылетали и продолжают вылетать и приземляться в штатном режиме.

Просто рекомендуем - управление закупками и снабжением. Что такое расчёт складских площадей. Что такое расчёт грузовой стоимости от профессионалов.

 

Задержки некоторых авиакомпаний связаны исключительно с техническими проблемами. Со своей стороны хотим отметить, что компания Анекс Тур внимательно следит за ситуаций и безопасностью наших туристов, так же хотим заверить вас, что ни при каких обстоятельствах мы не подвергнем опасности наших с вами туристов. Уверяем, что все туристы находящиеся на курортах Турции в полной безопасности наслаждаются своим отдыхом. Все офисы компании работают в штатном режиме.

 

Просим донести информацию до туристов, а так же избегать необоснованной паники, поскольку никаких оснований для таковой не существует». Напомним, власти Турции арестовали около 6 тысяч человек по подозрению в участии в мятеже. В ночь на субботу, 16 июля, военные Турции сделали попытку военного переворота. В Стамбуле и Анкаре совершались авианалеты, на улицу вывели танки.