семинары за границей
 
Украинцы раскупают путевки на осенние каникулы

Продавцы говорят о всплеске спроса на отдых в Египте и Турции

Многие украинцы решили устроить своим детям "почти летний" отдых на осенних каникулах. На даты школьных каникул уже распроданы все туры, сообщил коммерческий директор компании Join UP! Александр Альба.

 

"Мы видим общее улучшение потребительских настроений. Втрое, по сравнению с прошлым годом, увеличилось число ранних продаж новогодних туров. И все места на чартеры на осенние школьные каникулы, с 29 октября по 6 ноября, уже заняты. Пользуются спросом и Турция, и Египет", — сообщил он UBR.ua.

 

Есть, горнолыжные курорты Болгарии, и отели Банско, на Новый год, рекомендуем отель Камелот в Закарпатье.

 

К примеру, неделя в пятизвездочном отеле в Египте обойдется в 500 долларов на взрослого. У египтян общее правило: размещение одного ребенка бесплатно, за второго платят 50%. То есть семья из двух взрослых и ребенка может отдохнуть неделю за 1200 долларов (500+500+200 за чартерное место для ребенка).

 

"За такие деньги аналогичный сервис в Украине, увы, не получишь", — уверяет Альба.  

 

Впрочем, на сайте "Поехали с нами" еще можно найти предложение с меткой "осенние каникулы" в Египет по 9-11 тыс. грн. за неделю. Предлагаем гель лак Киев, по супер цене.

 

А в Италию даже со скидкой в 200 евро, за 400 евро (включен авиаперелет и проживание) предлагается маршрут Милан – Комо – Лугано – Локарно – долина реки Верзаска – Аскона – Турин – Милан. Правда, все экскурсии в каждом из городов названы "факультативными", и обойдутся от 25 до 55 евро дополнительно.