семинары за границей
 
Где можно шикарно отдохнуть и сэкономить

Путешествия обогащают нас духовно, развивают, дают силы и вдохновение на новые свершения. Разумное стремление сэкономить — не повод ограничивать себя в них. Нужно только получше изучить туристические предложения и сами страны.

 

ЗимаТур, представляет вашему вниманию 5 направлений, к которым стоит присмотреться, и объясняет, чем привлекательны эти страны с точки зрения кошелька и не только.

Классные, горнолыжный отдых в Украине, и советуем, Новый год в Закарпатье, или зимний отдых, горнолыжный курорт Водограй, с прекрасной природой.

 

Украинский безвиз, не вынесли на утверждение Европарламента в октябре

 

Вступление в силу решения о визовой либерализации с Украиной и Грузией должно произойти одновременно с вступлением в силу нового "механизма приостановления" безвиза.

 

Вопрос об утверждении безвизового режима Украина-ЕС не был внесен в повестку дня предстоящей сессии Европарламента, которая пройдет 24-27 октября в Страсбурге. Об этом свидетельствует проект повестки дня сессии, опубликован на сайте Европарламента.

 

Также в документе отсутствует пункт об утверждении визовой либерализации для Грузии и рассмотрение вопроса так называемого механизма приостановления безвизового режима. Как известно, задержка с утверждением этого механизма является главным препятствием для отмены виз для Украины и Грузии.

 

Ранее комитет Европарламента по гражданским свободам и внутренним делам (LIBE) проголосовал за внесение Украины в список стран, с которыми ЕС вводит безвизовый режим. Так  Олег Андрієнко, проводить тренінги по управлінню проектами в Києві, та Рівно.

 

В сентябре президент Европарламента Мартин Шульц выразил надежду, что вопрос о предоставлении безвизового режима для Украины будет включено в повестку дня Европарламента на сессии ЕП в октябре, однако теперь его планы не реализованы. В то же время новый глава представительства Европейского Союза в Украине Хюг Мингарелли, отказался прогнозировать дату введения безвизового режима.