семинары за границей
 
Отдых на Новый год в Финляндии 2014—добро пожаловать в Эхтяри

Новый год — это необычайный и незабываемый праздник, которого каждый человек ждет с нетерпением, чтобы попасть в мир этой прекрасной сказки и вновь поверить в то, что любые мечты могут осуществиться. Главными атрибутами этого праздника являются не только ощущение волшебства в воздухе, но и активный зимний отдых. Если вы приверженец традиционных зимних забав и развлечений, то празднование Нового года в Финляндии — это именно то, что вам нужно.

Ваши дети будут рады провести отдых в Новый год в Финляндии — побывать в стране Санта Клауса и древних преданий, покататься на оленьей упряжке и на снегоходе. Рыболовов в новогодние праздники может порадовать подледная рыбалка на одном из многочисленных финских озер. Любителям шопинга в период Нового года в Финляндии также будет чем занять себя, ведь это пора послерождественских скидок. И вы сможете приобрести сувениры для себя и родных, а также другую уникальную продукцию, намного дешевле, чем обычно.

**********************************************************************
Предлагаем Вам, зимний отдых в Финляндии и Франции, горнолыжные курорты Австрии и Андорры, отдых в Израиле и Тунисе.
**********************************************************************

Регион Эхтяри в Центральной Финляндии хорошо подходит для празднования Нового года всей семьей с детьми, которым обязательно понравится Парк дикой природы Эхтяри. Здесь вас будет ждать шарм настоящей финской провинции, традиционные зимние развлечения, природа, сказочный лес и бескрайние просторы озер, а самое главное — отдых от стресса большого города.

Места размещения для отдыха в Эхтяри на время праздничных каникул могут быть различны: номера в комфортабельном, экзотически встроенном в скалу СПА-отеле «Месикяммен» , база отдыха Хонкиниеми или небольшие коттеджи на берегу замерзшего озера готовы принять вас не только с семьей, но и с большой компанией.

В рождественский сезона, а также в сезон Нового года Эхтяри посещает множество туристов, в том числе из Украины. Поэтому в программе зимних каникул многие мероприятия будут проводиться с сопровождением на русском языке! На этой странице вы можете ознакомиться с туристической программой на Новый год 2013.