семинары за границей
 
Названы лучшие периоды для бронирования отелей на новогодние праздники

Интересные возможности могут появиться во второй половине ноября

 

Специалисты известного туристического сервиса ЗимаТур, назвали время наиболее выгодного бронирования отелей в канун Новогодних праздников. Для тех, кто не желает отслеживать ситуацию еще в марте, интересные возможности могут появиться во второй половине ноября, отмечено в официальном пресс-релизе, пишет Korrespondent.net.

Сообщается, что средняя стоимость гостиничного номера в европейском отеле составляет порядка $102 в сутки. В то же время с середины ноября цены падают приблизительно на 5 процентов.

 

В Азии "сезон" выгодных предложений начинается с сентября. Средняя цена за гостиничный номер в азиатской стране составляет около $68, однако бронирующие в декабре заплатят на 16 процентов меньше.

Советуем, зимний отдых в Болгарии, от туроператора, а также, горнолыжный отдых в Буковеле, а также

 

Практически не меняются цены в отелях Центральной Америки. Средняя стоимость здесь составляет $115, а начиная с августа и до декабря она возрастает где-то на 5 процентов.

 

На Ближнем Востоке средняя стоимость гостиничного номера составляет $162 с мая по ноябрь, после чего снижается приблизительно на 17 процентов.

 

В Африке также лучшее время для бронирования - ноябрь, в это время цены на гостиничные номера падают, в среднем, на 10 процентов.

 

Еще большее падение наблюдается в гостиницах Южной Америки - там можно сэкономить от 25 до 30 процентов от стоимости гостиничного номера при бронировании с сентября. Найбільший вибір, тренінги в Україні та СНГ.

 

Эксперты назвали отели с лучшими видами из окна

 

Эксперты интернет платформы Hotels.com составили список обязательных для посещения отелей, которые гарантируют лучшие виды из окна.