семинары за границей
 
Музей Вероны бесплатно в благодарность за найденные картины, украинцам

Украденные из музея Вероны картины транзитом находились в Украине, где и были задержаны сотрудниками спецслужб.

 

Мэр Вероны Флавио Този поблагодарил Украину за обнаружение картин, похищенных из городского музея этого города . "До конца 2016 года все украинцы смогут посетить музей Кастельвеккио бесплатно", - сообщил он журналистам в Киеве. Также он сказал что вручит президенту Украины Петру Порошенко звание "почетный гражданин Вероны".

Есть, Новогодние туры в Украине, от нашей компании, и горнолыжный курорт Пампорово, новые возможности для отдыха, отели в Буковеле, с реальными ценами.

 

Този отметил, что в данном преступлении виновны граждане Италии и Молдовы, которые являются их сообщниками. Украинцы, по его словам, к преступлению не причастны.

 

В начале мая сотрудники пограничной службы и военной прокуратуры Украины провели успешную операцию по задержанию коллекции из 17 картин Рубенса, Тинторетто, Пизанелло, Карото и Мантеньи, похищенных из городского музея в Вероне. Операция была проведена в Одесской области, в 1,5 км от государственной границы, при подготовке к переправе картин на территорию Молдовы.

  Рекомендуем, мероприятия Радислава Гандапаса в Украине, а также и России, а также узнайте, про азы ораторского искусства, с чего начать, минимизируйте свои ошибки.

 

В краже этих произведений в 2015 году были задействованы братья, один из которых был охранником в музее. Преступники имитировали нападение на охрану и украли картины. Они выполняли заказ, получили из одного из регионов России, вероятно от одного из частных коллекционеров из Чечни. Общая стоимость этой коллекции на сегодняшний день превышает 16 млн евро.