семинары за границей
 
Крупнейший лоукостер Европы Ryanair официально объявил о выходе на рынок Украины и раскрыл планы

Сегодня,  на пресс-конференции в Киеве коммерческий директор авиакомпании Ryanair Дэвид О 'Брайан объявил официальные планы лоукост-перевозчика в Украине.

Компания будет осуществлять полеты в аэропорты Борисполь и Львов им. Данила Галицкого. Регулярные полеты начнутся с начала зимней навигации - в ноябре.

Вылеты из Борисполя Ryanair будет летать по четырем направлениям:  Ейндховен (Нидерланды) три раза в неделю, Манчестер (Англия) три раза в неделю, Лондон (Станстед, Англия) 5 раз в неделю, Стокгольм (Швеция) четыре раза в неделю.

Сообщается, что билеты на рейсы в октябре и ноябре будут доступны по цене от 19,9 евро.
В следующей статье, зачем семинары в Украине проводят безплатно?

Компания ожидает, что пассажиропоток из Киева составит 250 тысяч человек.

Из Львова компания запустит семь маршрутов: Лондон (Англия), Эйндховен (Нидерланды), Берлин (Германия), Вроцлав (Польша), Мемминген (Германия), Будапешт (Венгрия), Краков (Польша). Планируется 16 рейсов в неделю.

По словам О 'Брайана, самолеты не будут базироваться в Украине, но вопрос еще обсуждается.

Напомним, накануне выхода на украинский рынок авиакомпании Ryanair, бюджетная авиакомпания Wizz Air увеличила количество рейсов из Украины. Летом 2017 года венгерский лоукостер начнет полеты по маршрутам: Львов-Берлин, Киев-Познань. Киев-Люблин и Киев-Франкфурт.

Ранее немецкая бюджетная авиакомпания Condor Airlines начала бронировать авиабилеты из ряда американских городов в Киев.

По данным Госавиаслужбы Украины пассажиропотоки через аэропорты Украины в январе-феврале 2017 года увеличился на 37,4% (по сравнению с аналогичным периодом 2016 года) и составили 1,95 млн человек, в т.ч. в международном сообщении выросли на 39,3% и составили 1,69 млн человек

Справка. Ryanair (Сордс, графство Дублин, Ирландия) - крупнейшая бюджетная авиакомпания в Европе, осноснованнаяв 1985 году ирландским миллионером Тони Райаном, Крисом Райаном и Лиамом Лонерганом.

Ryanair обслуживает свыше 1,6 тыс. направлений между 180 аэропортами в 28 европейских странах и Марокко, совершая более 1,6 тыс. рейсов в сутки. Основной аэропорт-хаб для авиакомпании - лондонский Станстед. Наиболее загруженным и прибыльным рейсом авиакомпании является маршрут Лондон - Дублин.

Средний тариф авиакомпании составляет 46 евро. Коэффициент загрузки - 93%. Чистая прибыль в 2015 году - 1,24 млрд евро (на 43% больше, чем в 2014 году).