семинары за границей
 
Путешествуя по Лондону, туристы просто обязаны попробовать главную местную традицию – выпить чай по-английски.В британской столице великое множество мест, где гостю подадут чай в соответствии со всеми правилами.
Slow tourism – "Туризм не спеша", производный термин от популярного Slow Food - "Еда не спеша", образованного как антагонизм Fast Food - "Быстрая еда".Slow tourism представляет собой новый тип туристических поездок и приобретает все большую и большую популярность в мире.
По данным Федерального статистического ведомства Германии, за год цены на аренду машин в стране выросли на 25%. По темпам роста - это второе место среди потребительских товаров и услуг (на первом - программное обеспечение, подорожавшее на 44,5%).
Традиционно считается, что отдых дома или на крайний случай недалеко от него самый экономный Мы решили проверить это утверждение, сравнив вероятные затраты на разные варианты времяпровождения в длинные новогодние каникулы для семьи из двух человек с ребенком.
Нью-Йорк слишком большой город, чтобы сразу и легко сориентироваться, что там делать стоит, а чего нет. Запруженные туристами улицы и безумно популярные, а потому переполненные рестораны, - не лучший выбор для путешественника, особенно если на посещение "Большого яблока" отведено всего несколько дней.
Отказать себе в удовольствии совершить прогулку по залам старинного замка решительно невозможно. Воображение живо рисует балы, охоту, фейерверки и прочие забавы придворной знати. Окунуться в атмосферу средневековой Франции можно без помощи машины времени. Королевский замок Амбуаз открыт для посетителей круглый год.
Как вы отнесетесь к перспективе вспомнить детство, залезть на дерево и даже переночевать на его кроне?Сотни туристов расценивают такую возможность положительно – у отеля Baumhaus нет недостатка в клиентах.
Пришло время предрождественского Адвента, когда ночи становятся становятся длинными и тёмными, а дни короткими и холодными. Что надо делать в такие дни? Правильно - пить глинтвейн и пунш с друзьями!
Даже если вы никогда не переползали границу по–пластунски, никому не подсыпали цианистый калий, не били чужую машину и не плевали мимо урны, все равно, почти каждый день вы совершаете то, что строго–настрого запрещено во многих странах мира.
Знаете ли Вы, где наши, измученные цивилизацией организмы, получают самый сокрушительный химический удар?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 »